Endlich wieder da und besser denn je!
Dafür wird ein hauseigener Dinkelvollkornsauerteig angesetzt und nach 24 Stunden mit Dinkelmehl aus kontrolliertem Anbau vermengt, um daraus einen saftigen, aromatischen Teig herzustellen. Dieser darf dann weitere 24 Stunden reifen bevor dann die Teiglinge abgestochen werden. Nach weiteren 24 Stunden werden die neuen Lieblinge direkt vor Ort im Ladenbackofen gebacken.
Gut Dinkel, will Weile haben!Weil man Liebe schmeckt!
Ohne Mehl und ohne Hefe, nur das PURE Korn! Hergestellt aus:
Zunächst wird aus einer Auswahl dieser Zutaten ein Kochstück angesetzt, welches dann ausgiebig Reifezeit erhält.
Danach werden alle genannten Saaten zum Kochstück hinzugefügt und mit ausreichend Wasser sowie einer Brise Meersalz vermengt.
Anschließend wird der abgebundenen Körnermasse ausreichend Zeit zum Quellen gegeben. Abschließend werden unsere Puren Körner und Puren Körnchen geformt, gebacken und Sie dürfen sich, nach über 48-stündiger Herstellungszeit gesund und vollwertig verwöhnen.
Weil man Liebe schmeckt!
Unsere Dinkelraner!
100% Dinkel
von
100% Hannoveranern
mit
100% Liebe
Guten Appetit - weil man Liebe schmeckt
Und noch ein paar Lieblinge ...